不能讀取語音閱讀器

市政府召開河湖長制暨河道水環境治理現場推進會

時間:2018-06-14

6月12日,市副總河長、副市長時光輝帶隊實地查看了嘉定區月華江、洪溝河道現場和江橋一村雨污混接混排改造工程,并召開本市河湖長制暨河道水環境治理現場推進會。

圖像

會議指出,上海作為國家三年污染攻堅戰重點區域,水環境形勢依然嚴峻,任務十分艱巨,各單位各部門要進一步貫徹落實全國生態環境保護大會部署要求,緊緊咬住“十三五”規劃確定的目標,對本市水環境保持清醒認識,增強緊迫感,重點抓好中小河道整治和劣V類水體消除工作,進一步健全河長制,著力摸清河道水環境質量底數,切實提升薄弱環節,進入決戰狀態,抓好水岸同治,不斷加大河道整治力度,強化長效機制,堅決打贏水環境治理攻堅戰。

圖像

副秘書長黃融主持會議,市河長辦、市環保局、市綠化市容局作了工作通報,嘉定區、寶山區作了交流發言,市河長制聯席會議成員單位、各區政府及相關部門負責同志參加會議。

來源:上海市水務局、上海市海洋局