不能讀取語音閱讀器

市總工會、市水務局召開2017年度 “打好河道整治攻堅戰,全面提升上海城鄉水環境”勞動競賽總結表彰大會

時間:2018-02-07

2月6日,上海市總工會、上海市水務局在閔行區梅隴鎮聯合召開了“打好河道整治攻堅戰,全面提升上海城鄉水環境”勞動競賽2017年總結表彰大會。市人大常委會副主任、市總工會黨組書記、主席莫負春出席會議,市水務局黨組書記、局長白廷輝主持會議。市總工會、市水務局分管領導和相關部門負責人、市河長制聯席會議成員單位負責人、各區總工會分管領導和相關部門負責人、各區水務局(建委)負責人,各區參賽單位代表160余人參加了會議。

會上,上海市總工會黨組成員、巡視員何惠娟宣讀了表彰決定,出席會議的領導為優秀集體和優秀個人代表頒發了獎狀和證書。市水務局黨組成員、副局長王華杰對2017年度勞動競賽工作進行了總結,對2018年競賽工作作了部署。閔行區人民政府,青浦區水務局,市住建委城市管理處,奉賢區柘林鎮黨委書記、第一總河長魯瑛和松江區永豐公共服務綜合服務社農村水利服務隊衛瑞林等5個優秀集體和優秀個人代表作了交流發言。

莫負春對圍繞市委市政府中心工作,進一步發揮勞動競賽作用提出三點要求:

要對標新目標,進一步發揮勞動競賽鼓舞人的作用,團結凝聚廣大職工朝著宏偉目標共同努力。

要充分調動廣大職工的積極性、創造性和主動性,進一步發揮勞動競賽激勵人的作用,推動廣大職工提升技能實現崗位奉獻。

要堅持以人民為中心,進一步發揮勞動競賽凝聚人作用,服務廣大職工,不斷增強人民群眾的獲得感。

白廷輝號召各單位繼續做好新時代勞動競賽活動,積極營造良好的治水氛圍,在2018年以敢為人先的銳氣、蓬勃向上的朝氣、銳意進取的勇氣,再創新的工作佳績。

會前,莫負春主席和白廷輝局長一行考察了閔行區梅隴鎮許涇鎮整治后的美麗河道,慰問了河道養護一線職工。