不能读取语音阅读器

图片新闻

  • 解放日报:应勇今天上午前往地铁站、泵站、建筑工地,检查防台防汛工作

    全力抗击今年第10号台风“安比”,全市进入临战决战状态。市委副书记、市长应勇今天(22日)上午在市防汛指挥部再次主持召开全市防汛工作视频会议,进一步贯彻落实习近平总书记关于防汛抢险救灾工作重要指示精神,对决战决胜第10号台风“安比”工作再次部署、再次检查、再次落实。应勇要求各部门、各区严防死守,全力以赴,把迎战台风的各项举措做实做细,用扎实有效的工作争取最好的结果,确保城市安全平稳运行和人民群众生命财产安全。台风过后,要着力恢复城市正常有序运行,确保市民的正常工作和生活秩序,交出一份从台风防御应对、全力抗击到善后保障全过程的满意答卷。

    【 详情 】
  • 市委书记李强今晚致电市防汛指挥部 应勇市长再次主持召开市防汛指挥部会议 上海落...

    市委、市政府高度重视今年第10号超强台风“安比”的防御工作,今天傍晚,市委书记李强在国外访问期间专门致电市防汛指挥部,关心了解台风对本市影响情况和有关应对措施。受今年第10号台风“安比”影响,市气象局于今早9时30分发布台风黄色预警;市防汛指挥部于9时45分启动全市防汛防台Ⅲ级应急响应行动;17时30分市气象局更新台风黄色预警为台风橙色预警;市防汛指挥部于17时35分将全市防汛防台应急响应行动提升为Ⅱ级。国家防总工作组已于昨日进驻上海,并在今天前往浦东、金山、奉贤等区督导检查防御工作。

    【 详情 】
  • 本市召开防御第10号台风"安比"视频会议,进一步动员部署各项防范和应对工作

    7月20日下午,本市召开防御第10号台风"安比"视频会议,深入贯彻落实习近平总书记和李克强总理近期重要指示精神,动员全市上下进一步统一思想、凝聚共识、形成合力,全力以赴做好台风各项防御工作。

    【 详情 】