不能读取语音阅读器

图片新闻

  • 市水务局局长白廷辉赴宝山区调研

    9月6日上午,市水务局局长白廷辉一行赴宝山调研,主要就排水系统建设、黑臭河道治理、泰和水厂和泰和污水厂建设推进、积水点改善和泵闸等水利基础设施建设与宝山区区委书记汪泓、区长范少军、区人大副主任王丽燕及区相关部门负责人进行了座谈交流。市水务局副局长王华杰,市重大办、城投水务集团公司、局相关部门负责人陪同调研。

    【 详情 】
  • 白廷辉局长检查推进中心城区道路积水改善工程

    9月3日上午,市水务局局长白廷辉同志冒着高温带队检查推进中心城区道路积水改善工程,他先后检查了普陀区的真南路、杨柳青路、静安区的北京西路和黄浦区的四川中路在建工地,听取了工程建设汇报,在充分肯定建设成效的基础上,对积水点工程的建设提出要求

    【 详情 】
  • 局党组召开“两学一做”学习教育工作座谈会

    9月2日,局党组召开“两学一做”学习教育工作座谈会暨三季度书记例会、政工例会,党组书记、局长白廷辉出席会议并讲话,强调要坚持围绕中心、服务大局,突出重点、补齐短板,凝心聚力、狠抓落实,推进深化局系统“两学一做”学习教育工作。

    【 详情 】
  • 市政协副主席李逸平视察河道水环境治理工作

    8月31日,市政协副主席李逸平带队赴闵行区专题视察本市河道水环境治理工作。李逸平对本市水环境治理工作给 予充分肯定,同时要求各方进一步提高认识,增强紧迫感,坚持“标本兼治、重在治本”,凝聚力量、综合施策,以更高的标准、更严的措施抓好水环境治理工作,确保取得实效。

    【 详情 】