不能读取语音阅读器

图片新闻

  • 市水务局开展黑臭河道和断头河工作专题调研

    为认真贯彻落实市委市政府关于黑臭河道整治的工作要求,9月10日,市水务局局长白廷辉、副局长刘晓涛率队,前往静安、嘉定、闵行、长宁四区,实地察看部分黑臭河道现状,了解水环境综合整治工作,开展黑臭河道和断头河工作专题调研。

    【 详情 】
  • 市水务局局长白廷辉赴杨浦区调研

    9月6日上午,市水务局局长白廷辉一行赴杨浦调研,主要就黑臭河道治理、积水点改善和二次供水设施改造等水利 基础设施建设以及黄浦江滨江开放等工作,与杨浦区区委书记李跃旗、副区长王桢及区相关部门负责人进行了座谈交流。市水务局副局长刘晓涛、陈远鸣,城投水务集团公司、城市排水公司、局相关部门负责人陪同调研。

    【 详情 】
  • 市水务局市环保局联合推进黑臭河道治理工作

    为切实贯彻落实市委市政府关于加快黑臭河道治理工作的要求,市水务局联合市环保局于9月8日下午召开黑臭河道治理工作对接座谈会。市水务局局长白廷辉、副局长刘晓涛,市环保局局长张全及相关部门负责人参加了会议。

    【 详情 】
  • 局党组中心组赴浦东合庆镇、白龙港污水处理厂学习考察

    9月6日下午,局党组开展中心组学习,专程赴浦东合庆镇、白龙港污水处理厂现场考察,并就水环境治理、污水处理工作进行座谈交流,局党组书记、局长白廷辉全程参加考察并主持座谈会。

    【 详情 】