不能读取语音阅读器

图片新闻

  • 市水务局局长白廷辉赴上海城投集团调研

    9月18日下午,市水务局局长白廷辉一行赴上海城投集团调研,主要就黄浦江上游水源地、污水厂提标改造、中心城区排水系统建设、防汛防台、城市安全供水等工作,与城投集团总裁陈晓宏、副总裁王志强、樊仁毅及相关部门负责人进行了座谈交流。市水务局副局长朱石清、王华杰、市纪委驻市水务局纪检组组长邓帅萍及局相关部门负责人陪同调研。

    【 详情 】
  • 蒋卓庆副市长赴市防汛指挥部检查部署第16号台风“马勒卡”防御工作

    今年第16号台风“马勒卡”(强台风级)今天08时中心位于距离台湾省花莲市偏东方向大约140公里的海面上,即北纬24.0度、东经123.0度,中心附近最大风力15级(50米/秒)。“马勒卡”正以每小时15公里左右的速度向偏北方向移动,强度变化不大。预计“马勒卡”17日下午擦过台湾岛东北部进入我国东海海面,18日傍晚前后在浙江东部近海海面转向东北方向移动,逐渐向日本西南部沿海靠近。

    【 详情 】
  • 积极贯彻国家防总视频会商会精神 及时部署落实各项台风防御工作

    据预测,今年第14号台风“莫兰蒂”预计于15日早晨至上午在闽粤沿海登陆,登陆时中心风力可达14-15级,可能是今年登陆我国的最强台风。第16号台风“马勒卡”今天上午8时在西北太平洋洋面上生成,正逐渐向我国东南沿海靠近,预计最强可达强台风或超强台风级,由于受双台风等因素的影响,其未来路径和发展趋势还存在不确定性,可能会给本市带来较大的风雨影响。

    【 详情 】