不能读取语音阅读器

图片新闻

  • 突出重点补短板

    为贯彻落实市委、市政府关于加快本市黑臭河道整治的工作部署,10月13日上午,市水务局、市海洋局召开郊区水务海洋工作座谈会,传达市领导指示精神,研究部署当前工作。局党组书记、局长白廷辉,副局长刘晓涛、市纪委驻局纪检组组长邓帅萍参加座谈。

    【 详情 】
  • 陈寅副市长到市水务局调研黑臭河道治理工作

    9月29日上午,陈寅副市长、孙继伟副秘书长到我局调研黑臭河道治理工作并主持召开座谈会专题研究部署相关工作。陈寅副市长在座谈会上指出,要认真贯彻落实市领导的指示精神,严格按照“明年底中小河道基本消除黑臭”的目标,加快步伐、乘势而上,紧密结合“五违四必”区域环境综合整治,坚持水岸联动,加强综合执法,多措并举

    【 详情 】
  • 白廷辉局长赴上海海洋大学调研海洋科研与人才培养工作

    9月23日上午,市海洋局局长白廷辉带队到上海海洋大学调研海洋科研与人才培养工作,上海海洋大学党委书记吴嘉敏、校长程裕东陪同调研。在调研中,上海海洋大学领导和科研团队向白廷辉一行介绍了上海海洋大学改革发展情况、与市海洋局共建合作所取得的成果,以及彩虹鱼、海洋河口测绘、船舶压载水、海洋工程、水生环境治理等科研项目情况。

    【 详情 】